Entregamos em todo o Brasil. Faça já o seu pedido.

O VERDADEIRO

CHOCOLATE DA AMAZÔNIA

De aroma intenso, com notas frutadas e florais de essências da Floresta Amazônica, fundo marcante, acidez suave, livre de conservantes e aromatizantes artificiais, assim é o surpreendente Chocolate produzido pela CACAUWAY: puro e autêntico como seu povo.

A QUALIDADE DO CHOCOLATE CACAUWAY COMEÇA NO CULTIVO E CHEGA ATÉ VOCÊ

CHOCOLATE DA AMAZÔNIA

O cultivo de cacau dos cooperados e fornecedores da COOPATRANS tem sua fertilidade embasada no solo de terra roxa que permeia a região de Medicilândia. A coorepativa desenvolve pesquisas junto à entidades parceiras para aprimorar a qualidade e a produtividade dos frutos, desenvolvendo e utilizando técnicas modernas de seleção de matrizes, plantio, manejo e colheita, tudo baseado na sustentabilidade e na preservação da floresta.

chocolate-da-amazonia
chocolate-cacauway-fermentacao-sementes

FERMENTAÇÃO DAS SEMENTES

Os frutos são colhidos maduros e selecionados para retirada das sementes que são acondicionadas com a polpa mucilaginosa em coxos de madeira, forrados com folhas de bananeiras, para atingir a temperatura e tempo adequados, de forma uniforme, prociciando a alta qualidade do produto final. Em função da alquimia do processo de fermentação artesanal, as amêndoas da Cacauway tem um poder menos ácido.

CASSIFICAÇÃO DAS AMÊNDOAS

Após a fermentação as sementes transformam-se em amêndoas, as quais serão acomodadas em estufas ou barcaças para secagem, momento em que rescendem um aroma envolvente e adocicado, em função da secagem natural o chocolate fica mais puro e com sabor original do cacau.

sementes-cacau-cacauway-4-grande
amendoas-cacauway-grande

CASSIFICAÇÃO DAS AMÊNDOAS

As amêndoas já secas, passam por uma seleção refinada, na qual se definem graus de fermentação, secagem, pH e finalmente a classificação das amêndoas, que visa especialmente obter amêndoas premium e super premium que darão origem aos chocolates CACAUWAY.

FABRICAÇÃO DO CHOCOLATE

Todo o processo de fabricação é envolvido por um rigoroso controle de qualidade, que é feito por responsável técnico devidamente qualificado, que inspeciona a higiene do local, o asseio dos funcionários e a padronização dos produtos. A fábrica é integralmente climatizada assegurando normas técnicas internacionais.

amendoas-cacauway-grande

COMERCIALIZAÇÃO

Atualmente a Cacauway conta com oito lojas no estado do Pará, uma no estado do Maranhão e uma em São Paulo/SP, onde você encontra toda nossa linha de produtos, composta por trufas, tabletes, gotas e moedas de chocolate, além de nibs, castanha-do-pará recoberta com chocolate, cacau em pó, geleias, licores finos, dentre outros.